Atividades

LABORATÓRIO – 3ª SÉRIE DO ENSINO MÉDIO

A existência, e até mesmo a sobrevivência dos seres vivos, está relacionada à associação de componentes inorgânicos e orgânicos. Como as características físicas e químicas destes componentes têm impacto relevante sobre a vida, os alunos foram levados a concectar este conteúdo teórico às situações apresentadas no laboratório. O desafio consistiu em buscar explicações a partir do efeito do detergente, sobre a tensão superficial da água; constatar que o carboidrato mais abundante, em alimentos com sabor adocicado, não necessariamente é a glicose e, além disso, contestar a hipótese de que quanto maior a acidez, maior a digestão proteica.

Professora Deise.


3serie-laboratorio101.jpg
Clique para ampliar
3serie-laboratorio102.jpg
Clique para ampliar
3serie-laboratorio103.jpg
Clique para ampliar
3serie-laboratorio104.jpg
Clique para ampliar
3serie-laboratorio105.jpg
Clique para ampliar
3serie-laboratorio106.jpg
Clique para ampliar
3serie-laboratorio107.jpg
Clique para ampliar
3serie-laboratorio108.jpg
Clique para ampliar
3serie-laboratorio109.jpg
Clique para ampliar
3serie-laboratorio110.jpg
Clique para ampliar
3serie-laboratorio111.jpg
Clique para ampliar
3serie-laboratorio112.jpg
Clique para ampliar
3serie-laboratorio113.jpg
Clique para ampliar
3serie-laboratorio114.jpg
Clique para ampliar
3serie-laboratorio115.jpg
Clique para ampliar
3serie-laboratorio116.jpg
Clique para ampliar
3serie-laboratorio117.jpg
Clique para ampliar
3serie-laboratorio118.jpg
Clique para ampliar
3serie-laboratorio119.jpg
Clique para ampliar
3serie-laboratorio120.jpg
Clique para ampliar
3serie-laboratorio121.jpg
Clique para ampliar
3serie-laboratorio122.jpg
Clique para ampliar

jackson, 04.04.2019 Postado em: | Médio

Comentários